Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Он забил на кино со мной и повел туда кого-то другого.
Анализируя свои неприятные ощущения от осознания сего факта, я пришла к выводу, что меня скорее задевает, что он слишком быстро сдался и вообще посмел заменить меня после моего отказа какой-то левой девой. Вот если бы он сразу пригласил её в обход меня, тогда я бы отнеслась к этому проще. А так очень напрягает.

Между тем, я всегда знала, что опасности сватовства никогда не будут исходить от моих родителей и семьи, в целом. Мой дед вообще мной гордится, после того, как выдал свою дочь слишком рано замуж и горя хлебнул с её браком. Однако я не учла маминых подруг, а точнее одну единственную скучающую домохозяйку, которой очень не дает покоя собственный племянник и, почему-то, я. Она успела показать фоточки, и мама бедного мальчика даже меня одобрила. Опустим прочие моменты, в которых я не нуждаюсь в знакомствах. Замечательная тетя Алла, мама Артема, в сравнение с бабушкой этого мальчика просто наималейшее создание. И эти люди с каждым разом всё настойчивее и настойчивее.
Все-таки мне очень повезло, что у моей мамы среди друзей только одна представительница женского пола. А то кто их знает? Времена ушли, а сватовство в крови осталось.
При всем при этом они умудряются описывать его как двадцатилетнего скромного девственника. Нет, в моей личной жизни, конечно, черт ногу разберет, но не настолько же! И вообще, это весьма оригинальный способ произвести впечатление. Тетушки такие тетушки.

А на работу взяли молодого парня-дизайнера, который ещё и конструктор и фотограф, и судя по восторгу мамы вообще восьмое чудо света. Полина успела издевнуться и предложить мне его в женихи. В шутку, конечно, но и она туда же.
Остается надеется, что преследующие меня вороны не превратятся в вампиров. А то ведь...

Кагами-сан (22:27:52 30/05/2011):
:-D а вдруг ты его та самая единственная

Кагами-сан (22:34:12 30/05/2011):
:-D у него бледная ледяная кожа, он ни ест и не пьёт...

Кагами-сан (22:34:46 30/05/2011):
ты попадешь в...СУМЕРКИ

@темы: размышления, психоз, поток мыслей, отношения, о чем-то, о ком-то, негодуээ, местный юмор, мальчики и девочки, любимые, куда мы без вампиров?, ироническое, из жизни, игрушки для нервишек, диалоги, возмущённое, внезапное, вам в другую дверь, в паутине, брут, бредятина, а за окном другая жизнь, убейте