12:02 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
• Мама с нами уже столько времени, что я начинаю забыть, что она вообще-то в Москве живет. Но, скажу честно, четыре человека в нашей квартире — это невыносимо много. Я терпеть не могу пустую квартиру, но, когда переполненная, это ещё хуже. А Полину официально взяли назад в гимназию, а это означает, что процент того, что она останется с нами, значительно повысился. Это очень даже радует.
• Озон прислал мне кучу закладок. Радость, а то их уже не хватает. Я читаю по пять-шесть книг подряд, плюс закладки лежат и в тех, которые я начинала, но отложила. А теперь у меня будет куча классный магнитных закладок. Мечта просто.
• Меня раздражает эта ревность на пустом месте, на которою, к тому же, нет никак прав. Я понимаю, это у него это больное место, но мне серьезно надоедает. Я сижу спокойно, тихо, ни к кому не лезу, а мне все равно претензии представляют. Что больше бесит так это то, что до приезда Ильи, он там прекрасно развлекался и не сильно обо мне думал.

@темы: семья, размышления, психоз, поток мыслей, покупки, отношения, о чем-то, о ком-то, извращения души, графическое, брут, я считаю

URL
Комментарии
2011-06-25 в 23:55 

Кагами
Лучше иногда падать, чем никогда не летать. © Кенни
она останется с нами,
я на это очень надеюсь))

   

Три орешка

главная