20:30 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Ненавижу мучится с этими бумажками. Бедные мои ножки — им сегодня досталось, пока я по всему городу бегала, то в одно место, то в другое. Я думала, в налоговой будет хрень какая-нибудь, а нет, вся хрень ждала в банке — им ещё бумажки нужны, как будто той кипы мало. Без машины, хоть я её и дико не хочу, в этом плане очень плохо. Судя дойти одно забери, туда дойти заявление напиши, там печать, там счёт и т.д. Зачем вообще так жизнь усложнять? Можно было, конечно, попросить меня повозить, но нельзя было. Да именно так, можно, но нельзя. В моей жизни последнее время всё время так.
Но я наградила себя тремя новенькими книжками на полочке. Как зашла в книжный, так и набрала, ибо давно не было таких набегов. И это, внезапно, даже не кидалт. К Языку цветов даже духи подарили. На книжку рецензии были не то что бы слишком радужные, но Рипол, сволочь, умеет оформлять так, что я хочу-хочу-хочу их книжки.
А ещё у меня лежит сладкая пицца — да, это совсем плохо для фигуры, но сладкая пицца с белым и тёмным шоколадом всё же такая вкуснятина, что я не устояла. Сегодня день боли для ног, но поощрений для себя любимой, тем более что завтра будет дубль два.
Где-то там меня ещё ждёт новая серия Сплетницы, но я уже знаю, кто беременный, так что пусть пока дальше ждёт. Хотя я вполне могу через секунду передумать и пойти грузить.

@темы: ноющее, книжное, о чем-то, о ком-то, убейте, сериалы, поток мыслей

URL
Комментарии
2011-09-28 в 15:41 

PrimaSpe
Скажи мне ты веришь ли в силу Судьбы? ©
сладкая пицца с белым и тёмным шоколадом
:hmm: никогда о такой не слышала))

2011-09-28 в 15:45 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
PrimaSpe, у нас в пиццерии продается — райское наслаждение, называется)

URL
2011-09-29 в 22:03 

PrimaSpe
Скажи мне ты веришь ли в силу Судьбы? ©
круто!!! :flower:

   

Три орешка

главная