Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Мне пришло карманное издание «Голодных игр». Такое мимими жиденькое, маленькое, обнять и пожалеть хочется, но зато с такой классной недо-супер-обложкой, под которой кстати та сойка, которую АСТ лепил на издание «два в одном». АСТ такой АСТ — везде вылезет. А тираж меня удивил, не думала, что Вольга аж 10000 заказали. Ну всё, теперь моя душечка спокойна. Русское издание с клевой обложкой есть. Буду читать его везде.
А из дисков мне в подарок пришли «Один день» и «Джейн Эйр». Видимо, это очередное напоминание, что нужно дочитать уже обе эти истории. Да и вообще... «Один день» и «Джейн Эйр» — клааасс, любовь-любовь, драма-драма. Мимими. А как же забористые боевички? Нет, я давно хотела оба эти фильма посмотреть, но меня останавливало неполное знакомство с литературной основой. До «Одного дня» все руки не доходили дочитать, а «Джейн Эйр» как любовная история меня не впечатлила, начало было крутенькое, а вот когда она попала в этот дом я не прониклась. Может дальше там и лучше, но я не дочитала. Радость, что все-таки не депрессивный «Бобер» пришёл, где мне одного просмотра хватило, печаль, что не «Треугольник» с Лиамом. Но так-то отличные фильмы пришли, стимулирующие. Побежать что ли, посмотреть, а потом уже дочитывать? Кстати, в каждом диске лежал двусторонний флаер. На одной стороне реклама «Ронала», на другой — «Голодных игр». Всё-таки обожаю «Вольгу». Нет, это, конечно, не Сингапур (который вообще Пита вырезал, ибо нефиг), но это все равно так круто. И они сами крутые. Не думаю, что кто-то другой в нашей стороне с такой душой вложился бы в этот проект.
Только вот время, когда «Голодные игры» будут мелькать в телеке, на Афишах, в молодежных кафе и где-то там ещё — меня пугает. Радует, конечно, но пугает. Мы два года ждали, нежно любили и прошли с этим проектом все его стадии, включая даже Ханну Монтану, а тут сейчас на волне популярности понабежит куча людяшек, которые ещё и права свои качать начнут. У меня от них мигрень. И вообще я боюсь больших скоплений народа. Как только «Дневники вампира» стал смотреть каждый встречный, меня как ветром сдуло из фэндома.

P.S. Напоминание себе проверять почтовый ящик! Извещение три дня в нем лежало.

@темы: поднимающее, о чем-то, голодные игры, фэндом, я считаю