19:45 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Я понимаю, что внезапно из маленького и неизвестного, почти "семейного" фэндома я оказалась в фэндоме самом попсовом из попсовых, но это никак не отменяет моих желаний.
А желания у меня такие — запустить топором во всех этих жутких девочек, которых я терпеть не могу и от которых сбежала в тишину и покой, но которые теперь сидят с книжками в руках и считают, что их мнение кому-то интересно.
Бляяядь, если вы тронете этот фэндом, я на вас ос-убийц сброшу. Мне хватило тех двух лет "под колпаком", с кучей стереотипов и отсутствием творчества. Я не хочу видеть здесь ни критиков, ни скандалов. Господи, помилуй!
Пойду ещё выпью, а когда вернусь через пару дней окончательно — хочу видеть тишину, покой и любимых людей.

@темы: возмущённое, голодные игры, злобное, я считаю

URL
Комментарии
2012-05-06 в 00:54 

Qu7
О мой Гор!
эх, меня не тронули все эти войны связанные с неожиданным успехом Игр. Я вообще как прочла книги, на форумы никакие не заглядывала. Я закончила книги с мыслью "вот по этой трилогии я не стану никогда читать фанфики, ибо с книгой не сравниться никто".
Недавно я перечитала, и неожиданно для себя открыла и стала читать фики, но исключительно побочного пейирнга Хэйфи - и то после фильма это они мне приглянулись.
А с главной героиней я так и не решилась ничего прочесть.
Хотя... было у меня желание увидеть, что было бы, если бы она попала на игры с Гейлом (как по началу первой книги я думала произойдет).
Может, есть какие хорошие фики по этому поводу на примете?
Или вообще, какой нибудь список качественного творчества. Можно на английском

2012-05-06 в 01:18 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Qu7, честно говоря, я сама в поиске. Есть неплохие работы, но такие, чтобы ах-ах-ах, я не нашла. На русском так точно, на английском было всякое интересное, но оно на один раз, поэтому, когда я пытаюсь вспомнить, ничего особенно в голову не приходит. На английском мне читать не очень просто, поэтому если сразу не зацепило, я бросаю, а сразу единицы цепляют только(( Я все жду, когда появится действительно что-то сильное.

URL
2012-05-06 в 01:23 

Qu7
О мой Гор!
просто я прочла все эти 9 листов fanfiction.net по хэйфи, а реально зацепил лишь один... печально как-то) действительно, начинаешь просматривать и чувствуешь, что не то - не то настроение, не та атмосфера.
Коллинз ничего не писала поясняющего к Играм?

2012-05-06 в 01:29 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Qu7, Коллинз вообще очень тихо-молчаливая, она даже интервью почти не давала. От неё всего этого не дождешься, вот уж точно слава не нужна. Она тихо-мирно работает над фильмами, но сама почти нигде не появляется и редко говорит о книгах.

URL
2012-05-06 в 01:36 

Qu7
О мой Гор!
мне было бы очень много чего интересно. Хотя бы просто история возникновения Панема и становления Игр

2012-05-06 в 03:25 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Qu7, ну с другой стороны Коллинз не распирает на попытки сгрести денег с фанатов. Написала три книги и хватит, уважаю её как автора. Умеет во время остановиться)

URL
2012-05-06 в 08:12 

Qu7
О мой Гор!
ну хоть бы тогда просто где инфу повесила, или бы в интервью каком рассказала

2012-05-06 в 12:07 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Qu7, :-D ну она вот такая вот. Но у неё за всю серию интервью-то было всего парочку. Я говорю, она очень тихая по сравнению с Роулинг и Майер.

URL
     

Три орешка

главная