23:12 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Даже не знаю, что сказать про серию — она на уровне хорошего сериала, но явно не самая лучшая. Учитывая, что я получила свою прелесть на прошлой недели, я особенно ничего и не ждала, тем более, что знала, кому посвящен новый эпизод. Ну никогда я не пойму, почему Белоснежка — №1 из всех принцесс, и про неё все таки любят снимать фильмы и сериалы. Правда тут «Красавицу и чудовище» с Эммой Уотсон запускать хотят. Я ещё не решила, радоваться или плакать. Не то что бы я любила Уотсон. Почему не Стоун, например?

Наверное, Дэвид и Мэри Маргаретт будут раздражать меня ещё много-много серий и много-много сезонов, учитывая рейтинги. Хуже всего, что это кажется перекинулось и на волшебную реальность. Ну что с Прекрасным принцем в этой серии? Нет, он, конечно, отважный, смелый, решительный и благородный, но все это выглядело как-то нудно. Только сходив на тумблер, поняла, в чем причина — Прекрасный слишком легко купился на ложь Белоснежки и отказался от неё. Сказочная реальность в этот раз не такая интересная, я думала, с сиреной обыграют интереснее. Но, опять же, не каждый эпизод приносит счастье. И принц в конце осознал свою ошибку, а скоро нас ждут новые эпизоды про гномов, Бэль и Красную шапочку. Так что все по-прежнему замечательно. Все было бы ещё лучше, если бы в серии был Румпель. Ну вы понимаете главную причину, почему эпизод не впечатлил. Где мой любимый персонаж?

Самой лучшей в серии была Кэтрин, в обоих реальностях. Помогла принцу сбежать, верила в любовь и даже отпустила Дэвина, ради их с Мэри счастья. И ради своего, конечно. Так и надо поступать — не держать людей, не держать обиды, а немного порадоваться за чужое счастье и попытаться найти свое.



Но самое прекрасно — это таинственный писатель и то, что Генри вернул свою книжку. Это обещает все лучшие повороты сюжета.

@темы: сериалы, отзыв, once upon a time

URL
   

Три орешка

главная