Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Временно объявила CW амнистию, раз они так борются за «Отбор». Пока что из всех объявленных новинок, я бы посмотрела только «Дневники Кэрри», да и с теми проблема. Я не фанат «Секса в Большом Городе», большую часть сериала я даже не видела, но в данный момент все это мне сильно напоминает «Сплетницу». CW нужна была замена, они её нашли, да и продюсеры там одни и те же.

Чего я не понимаю, так это, как такая талантливая и перспективная девочка Анна-София, в конце концов, дошла до уровня сериальчиков CW? Что хуже, меня крайне веселит главный сексуальный мальчик сериала, которого играет личная игрушка Ванессы Батлер. Кто помнит тур Путешествия, тот меня поймет. «Оооостиииин!»


В «Arrow» веры мало. Тут CW опять ищет замену, только в этот раз «Смолвилю». При большой любви к последнему, у «Стрелы» мало шансов также сильно полюбиться. И меня смущает актерский состав — в смысле, они же правда набрали своих. Кэти Кэссиди и Уилла Холлэнд, наконец, CW выделил девочкам собственный сериальчик. Однако год лучников серьезно подбивает пойти тоже пострелять...


Я не видела оригинал «Beauty and the Beast», и как-то слабо представляю себе, что это будет за сериал. Честно говоря, лучше бы CW поддались другой лихорадки — сказочной, и сняли бы что-то оригинальное. А все эти переложения с расследованиями и прочей лабудой... их слишком много. Зато здесь Кристин Кройк и есть ощущение, что «Смолвиль» не заканчивался, играет же она также. Медицинские драмы меня отродясь не привлекали, более того, мне противопоказано их смотреть. Любые ужастики пожалуйста, а вот от медицинских драм потом заснуть сложно. «Культ» тоже мало интересен, хотя бы потому, что у CW уже какая-то труппа актеров образовалась, которую они везде суют.

@темы: я считаю, сериалы

URL
Комментарии
2012-05-18 в 22:49 

Helli_ [DELETED user]
Мда... Вот так вот смотришь обзоры и понимаешь, что посмотреть-то в новом сезоне будет похоже нечего. Прискорбно. Сдает канал в позициях в плане сериалов, ох сдает. :facepalm3:

2012-05-19 в 00:09 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
меня 666 авеню заинтересовало, ну и кристин кройк играет как в смолвиле, да )

   

Три орешка

главная