Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Когда грустить о пейринге уже бессмысленно, то стоит хотя бы посмеяться.

@темы: голодные игры, графическое, фэндом

URL
Комментарии
2012-05-28 в 21:44 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Черный юмор, млин. Но лицо у Джен тут зачотное, как раз под фразочку. xD

2012-05-28 в 21:57 

Qu7
О мой Гор!
о да. А ты считаешь, что ей следовало с ним остаться или ты видела этот пейринг сразу, но потом обстоятельства изменились?

2012-05-28 в 23:04 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Cherry~, да уж))
Qu7, я не знаю... я просто люблю Гейла больше, чем Пита, и Пит кажется мне слишком слабее Китнисс, а у меня перед глазами пример, что это не очень хорошие отношения. Но я не против, что они вместе остались)

URL
2012-05-28 в 23:08 

Qu7
О мой Гор!
а ты согласна, что после третьей книги иначе и быть не могло? согласно с его определением выбора парня китнисс? с ее словами про спокойную энергию питта? с ее связыванием гейла со смертью прим, от которого она не избавится?

и согласна, что если бы не Игры она бы за него вышла?

2012-05-28 в 23:23 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
что после третьей книги иначе и быть не могло?
Ну как сказать... дело в том, что я не вижу это как выбор Китнисс, я вижу это как выбор Пита и Гейла, которые сами между собой там решили, кто уедет, кто останется. Китнисс как и сваливала раньше все в отношениях на "авось", так и здесь свалила. Если бы Гейл не уехал, а Пит бы не вернулся, вполне вероятно, что все было иначе. Но, конечно, обстоятельства сложились так, что Пит ни мог не вернутся, а Гейл не хотел причинять ей и себе боль из-за смерти Прим. Так что, наверное, да, не могло быть иначе, но это не выбор Китнисс.
с ее словами про спокойную энергию питта? с ее связыванием гейла со смертью прим, от которого она не избавится?
Да черт её знает, Кискису эту :laugh: Сколько она будет мучиться, что Гейл убил Прим? Мне кажется, она тут больше из него виноватого делает, чтобы хоть как-то облегчить себе душу. В конце концов, это из-за неё Прим вообще оказалась на поле боя. Гейл может и создал бомбы, а Китнисс решила поиграть с Койн — в принципе, равносильно, не правда ли? Если она винила Гейла за его характер, то она и себя также должна была винить. Но проще-то винить Гейла. А то, что парень больше к Прим как к сестре относился, чем родная сестра в последнее время — это пфф, она и не думала об этом.
С Питом ей проще, ну и, конечно, они столько всего вместе пережили.
и согласна, что если бы не Игры она бы за него вышла?
за Гейла? Вероятно. Потому что Пит мог бы так и не собраться с силами поговорить с ней, а Гейл был бы логичным исходом. Не знаю, какой бы был конец, но Гейла было бы много больше шансов, чем у Пита. В отношениях Пит/Китнисс играют случайности. Я уже писала как-то об этом, а Гейл это стабильность и закономерность.

URL
2012-05-29 в 00:35 

Qu7
О мой Гор!
ей казалось, что ее обдает жаром пламени, в котором горела Прим, когда она рядом с Гейлом... вот после этой фразы, мне казалось, что все, это конец, ибо из головы она это не выкинет. При этом она понимала, что и сама далеко не идеальна.
А как Гейл про нее сказал - она выберет того, кто поможет ей выжить...
в первой книги, да и во второй я была за Гейла. Но Игры действительно изменили все.

2012-05-29 в 01:17 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Qu7, да ну я все равно считаю, что останься Гейл, прошло бы время и они нашли бы общий язык снова. Все же Китнисс была в эмоциальном нестабильном состояние, принимать на веру все, что она говорила, не стоит. Безумие, психоз и депрессия и не такая фантазии вызывают. Но время лечит, в любом случае.
Но я согласна, что она осталась с Питом. Пускай. Для Пита она была единственной, кого он мог любить. А Гейл, конечно, пострадает, но найдет себе ещё девушку, которую полюбит.

URL
2012-05-29 в 01:36 

Qu7
О мой Гор!
парень видный, да. И описание каждого их поцелуя или момента было более... интимным, что ли. Про его пальцы, губы... Решительность у него с Питтом была разная...
Он не понимал, почему она хорошо относилась к своей подготовительной команде))))

2012-05-29 в 02:12 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Qu7, Гейл не подстраивался под Китнисс) А Пит, увы, постоянно.

URL
2012-05-29 в 11:24 

Qu7
О мой Гор!
Порой это хорошо, ведь у ее иногда клинит, но порой, конечно, нет. Тем более, что после всего тратить силы на вечное сопротивление уже было для нее роскошью...

Кстати, Китнисс согласилась с Койн про создание ГИ для Капитолия только из политических соображений дальнейшего ее убийства

2012-05-29 в 11:36 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Кстати, Китнисс согласилась с Койн про создание ГИ для Капитолия только из политических соображений дальнейшего ее убийства
Не скажи, в тот момент в сердцах Китнисс мстила за Прим. Внутри неё было сопротивление идеи Койн и ненависть к последней, но собственная злость, боль и депрессия сделали свое дело. Честно говоря, не думаю, что Китнисс в тот момент вообще могла продумывать какие-либо стратегии. Я даже уверена, что она до конца не знала, в кого выстрелит, даже скорее не думала об этом. Я понимаю депрессивные состояния, в них подобные действия — резкие вспышки.
А вот, когда Гейл говорит «не промахнись», вот он, мне кажется, говорит о Койн. Гейл понимал Китнисс лучше, чем она себя. И знал, что в последний момент она выстрелит не в Сноу.

URL
2012-05-29 в 13:11 

Qu7
О мой Гор!
а вот мне показалось, что она именно из соображений собственного плана так сказала. Скажи нет - значит, ты против Койн. А Хэймитч ее поддержал именно поэтому, ведь его голос был решающим. Тем более, все произошло после разговора с Президентом.
Да и Гейл никогда не скрывал презрения и ненависти к Капитолию, а она все-таки понимали, что сами люди там ни при чем, все дело в руководстве...

2012-05-29 в 14:34 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Qu7, я не понимаю смысла подыгрывать Койн в тот момент, она бы все равно успела выстрелить. Я все же не думаю, что Китнисс вообще до конца понимала, что делает. Я не думаю, что её ответ связан с желанием устроить Игры или с желанием убить Койн. Я думаю, она просто сказала "да". Вот просто. Потому что в душе ничего не осталось. В таких состояниях это просто.
Ну а Игры... смерть Койн не отменяет их. Вполне возможно, что их провели. Койн, конечно, важная фигура, но она тоже просто часть системы. Койн умерла, а система осталась.

URL
2012-05-29 в 21:28 

Qu7
О мой Гор!
Койн только и ждала, как устранить Сойку.
Вообще финальное слово было за Хэймитчем, а он далеко не дурак... и думается, его "да" было не за Игры.
Да и у Койн в подчиненных не все ее видением наделены. Тот же Боггс при всей своей покорности как оказалось не так что б ее и поддерживал

2012-05-29 в 21:39 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Да и у Койн в подчиненных не все ее видением наделены.
Койн не могла в одиночку принять решение об Играх. Да и вряд ли оно вообще было "её", она итак получила, что хотела. Этого требовал народ вокруг, а Койн дабы сохранить свои позиции пошла у них на поводу. Такие решения не принимаются единственным человеком. Так что вопрос, чья сторона перевесила после её смерти
а он далеко не дурак... и думается, его "да" было не за Игры.
Что думал Хэймитч тема отдельная) Он мог предвидеть, что Китнисс решит, ещё до того, как она вообще подумать об этом.

URL
2012-05-29 в 21:43 

Qu7
О мой Гор!
он вряд ли так легко согласился бы, если бы не предвидел, чем дело кончится.
Как видимо, этого не пропьешь...
Хм, страшно думать, что уже в 16 лет он стал алкоголиком...

   

Три орешка

главная