Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Моя бесконечная любовь к книгам и кино всегда в том, что, начиная знакомиться с чем-то, ты не знаешь, как это повлияет на тебя. Это может быть просто увлекательным путешествием с героями, но это может изменить твои взгляды, повлиять на твое будущее и ответить на все вопросы. Это то идеальное, что есть в творчестве — возможность искать себя и найти. Мы ведь все ищем себя, и, глядя на чужие истории, проще всего понять, что здесь твоё. И ты можешь читать так себе книжку или смотреть посредственный фильм, но там будет один единственный момент и он заставить тебя вздрогнуть. Это всегда интересно, все мои самые любимые вещи меняли меня, но большинство из них я распробовала не сразу. Ты оставляешь слово «конец» с мыслью, что тут нет ничего особенного, а через неделю понимаешь, что ты уже немного другой.

@темы: кино, литература, обо мне, размышления, я считаю

URL
Комментарии
2012-07-09 в 00:22 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
И ты можешь читать так себе книжку или смотреть посредственный фильм, но там будет один единственный момент и он заставить тебя вздрогнуть.
+1 Засада начинается, когда такие моменты как-то слишком часто попадаются именно в посредственных книжках и фильмах. Это вырабатывает дурные привычки))

2012-07-09 в 00:42 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Melis Ash, да, есть такое, но по-настоящему все равно цепляет редко, но метко, и самые неожиданные вещи)

URL
   

Три орешка

главная