23:39 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Эти кастинги на сотню новых подростковых проектов меня медленно вгоняют в шок, за редкими просветами. Не понравился мне Тобиас в «Дивергенте», он же Тео Джеймс. У них был Ирвин и Колтон, а выбрали полный неадекват, потому что такой возраст не загриммируешь, а Четыре ещё фактически мальчишка, каким бы крутым не был. Ну, впрочем, какая Беатрис... Я, честно, пытаюсь разглядеть Шейлин, но чем больше было фото с НЧП... Ужасная Мэри Джейн. Уж по что Эмма никогда в моих глазах не была особенно изящной и миниатюрной, но рядом с Шейлин, она просто куколка. И, во-первых, её смешно покрасили, одна надежда, что это первая стадия осветления, во-вторых, она растолстела и опухла вся (кого-то мне это сильно напоминает, конечно). Но вот Джай Кортни и Кейт Уинслет мне понравились. Первого люблю за то, что он отобрал у Лиама роль в Орешке и фильмография Лиама оказалась лишена того постыдного ужаса, ну и ещё он мне дешевую версию Харди напоминает, ну и он вполне подходит под Эрика. А Кейт это Кейт. И Джанин будет самым крутым героем, потому что это Кейт.

И я молчала про издевательство над «Отбором», но у CW, похоже, личные счета с этим сериалом. Им мало было не пустить его в эфир год назад, им нужно извратить сценарий, сделать из него очередные «Голодные игры», при этом выкинуть характер Максона (они и в прошлом году пытались это сделать, но все стало ещё хуже), показав полную несостоятельность Пита как образца нового героя. И даже не буду говорить, каких неизвестных и совершенно неподходящих актеров со всего мира они подобрали, единственная светлая сторона — это король из «Мерлина» в роли короля. Энтони Стюарт Хед — все, что вообще можно сказать о готовящемся шоу, чтобы не испортить впечатление. Но я все ещё жду это в эфире. Потому что должки нужно возвращать. CW в том году столько дури пустили, которую никто не смотрит, а нас в стороне оставили.

С другой стороны, кастинг сериала «Делириум» прямо радует. При том, что сам «Делириум» никогда не радовал, а на конец «Реквиема» цензурных слов не найдется. Актеры у них подобраны адекватно даже для фильма, не то что для сериала. Мне даже Джанин Мэйсон в роли Ханны нравится, ибо, хотя она внешне вообще никак, у неё есть озорная энергия Ханны. Салкин мне никогда не нравился на Disney, но как Джуллиан очень даже близко. Робертс хоть и селедка, но, опять-таки, для дурищи Лины... Плюс они молодцы, уговорили известную девочку вернутся к сериалам, а Эмма давно искала франшизу. Ну и Дарен Кагасофф удивительно идеальный Алекс из моей головы. Это даже делает Алекса лучше. Забавляет, что он тоже из «Втайне от родителей». Сериал не бе, не ме, но оба главных актера оттуда нашли себе по франшизе.

И, кстати, Эмили Браунинг в «Гостье». Полный комплект. Взять на роль взрослой Мелани подростка и на роль совсем юной девочки Лепы уже очень взрослую Эмили — куда девается логика в такие моменты? Хотя мне в целом Сирша не нравится, мне нравится, как она управляет своим телом, делая такие женственные и красивые изгибы. И Макс все-таки хороший черт, а вот алкоголик Йен и такая Лепа — это чистое издевательство.

P.S. А вот в «Академии вампиров» пока что все идеально.
cs406618.vk.me/v406618818/6718/eHGqyj1Tve8.jpg
P.S.S. А ещё я такая вредная потому, что у меня не идет «Таймлесс. Рубиновая книга». А отзывы все такие восторженные и вот эта рецензия понравилась. И, кстати, автор очень точно описал мои ощущения, которые я не могла понять при прочтение: дежавю, что-то это мне напоминает. Ну точно, есть здесь что-то от советских сказок, именно простых и именно добрых. Кто не посмотрел, посмотрите за меня.

@темы: divergent, the selection, академия вампиров, дистопическое сумасшествие, куда мы без вампиров?, размышления, таймлесс, я считаю

URL
Комментарии
2013-03-15 в 23:45 

Мисс Джонс
boss ass witch
Кстати при том, что Дивергент я не особо люблю, но по кастингу с тобой согласна на все сто.
Это - тихий ужас ==

2013-03-16 в 00:00 

.evenstar.
we'll be counting stars
:heart::heart::heart:Ася, спасибо тебе за Таймлесс:heart::heart::heart:

2013-03-16 в 00:07 

petite_fleur
[Тут должна быть подпись]
:heart: Данила и Зои)

2013-03-16 в 00:15 

Kleo Li
and I loved
Я могу еще раз посмотреть!

2013-03-16 в 00:16 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Мисс Джонс, я тоже не особо люблю «Дивергент», но зачем же так издеваться над ним? А «Человека-паука» как-то жалко.
marylou., все прекрасное — в народ :heart: Хоть и говорили в твиттере, но там символов мало. Какие впечатления? Сильно хуже книги?
petite_fleur, особенно, Даня :heart: Такой милый.

URL
2013-03-16 в 00:16 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Kleo Li, :lol: сними мне экранку заодно!

URL
2013-03-16 в 00:38 

.evenstar.
we'll be counting stars
Ricka, я тоже могу еще посмотреть :lol: Нет, очень близко к книге, правда я не помню в книге момента, когда Гвен падает с крыши, но это видимо дальше в книгах. Очень юморной фильм,мы там весь фильм смеялись :lol: Яннис и Мария прекрасны, господи, свежие НЕЗАТАСКАННЫЕ НЕГОЛЛИВУДСКИЕ ЛИЦА, это счастье. Лесли хороша, прямо вканонная, как и Шарлотта и бабушка Мэдди. А мама у Гвен красивая какая :heart: В общем ОООЧЕНЬ хорошо. Только вот мы были на фильме вдвоем во всем зале. Но это, как мне кажется, the lack of promoting. ГИ вон как Вольга раскручивала перед премьерой. Я надеюсь, они все же соберут кассу и дальше снимать будут, потому что сам фильм прекрасен.

2013-03-16 в 03:49 

Kleo Li
and I loved
Ricka, сними мне экранку заодно! камеры нет Т.т
правда я не помню в книге момента, когда Гвен падает с крыши, этого не было в книгах, помоему о_О или мой слух меня обманул
НЕЗАТАСКАННЫЕ НЕГОЛЛИВУДСКИЕ ЛИЦА ППКС

2013-03-16 в 13:38 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Я посмотрела!))

marylou., вот и хорошо, что так понравился! :inlove: Я действительно рада! Да, Голливуд с одними и теми же девочками и мальчиками надоел до ужаса, а момента падения с крыши в книгах не было вообще.

Kleo Li, не было, не было.
Второй раз — это хорошо. Так сильно понравился?

URL
2013-03-16 в 14:18 

Kleo Li
and I loved
Ricka, Второй раз — это хорошо. Так сильно понравился? посмотри мой отзыв)) и узнаешь

2013-03-16 в 15:53 

.evenstar.
we'll be counting stars
Ricka, :smirk: там они нашли пророчество, что ворон замерзнет и умрет. Ну там рубиновая кровь на белом снегу, все дела... И тут их засекли, пока Гидеон дрался с засекшими их людьми, Гвен пыталась убежать и грохнулась с крыши во внутренний дворик, очнулась, а там все закрыто. Она потом стала замерзать, потом увидела ребенка, который сказал ей, что ей нужен ключ и что Люси говорила ему, что у Гвен должен быть ключ :smirk: Этого не было в книгах? :horror:

2013-03-16 в 21:40 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Kleo Li, видела))
marylou., не-а, не было. Чистая отсебятина)

URL
2013-03-17 в 01:14 

Kleo Li
and I loved
Ricka, не-а, не было. Чистая отсебятина)с ключом там точно что-то было, но в третьей книге, и кажись дедуля передал ей.

2013-03-17 в 01:26 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Kleo Li, там был ключ от сейфа, который она стащила из прошлого в подарок Лесли) А он случайно оказался как раз тем, который им нужен.

URL
2013-03-17 в 01:34 

Kleo Li
and I loved
Ricka, там был ключ от сейфа, который она стащила из прошлого в подарок Лесли) А он случайно оказался как раз тем, который им нужен. Точно! Я еще подумала - почему она не стащила ничего, когда смотрела... ну забыль я. Мне нужен текст тТ

2013-06-21 в 19:42 

*Hua Mu-Lan*
я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
только что закончила писать отзыв по "Реквиему". Я до сих пор в себя прийти не могу:nope:

   

Три орешка

главная