22:32 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Я лет десять не следила за фигурным катанием, но тут включила как-то разок на выступление Плющенко посмотреть и с удивлением поняла, что наша сборная снова блистает на льду.
Это что-то невероятно, и Россия выиграла командное первенство. Но какие там ребята от вернувшегося Плющенко до прекраснейших красивейших парников и танцоров. И пятнадцатилетняя Юлия, которая просто изничтожила всех соперников.
Я давным давно не получала такого удовольствия как от просмотра этих командных выступлений!

@темы: коротко

URL
Комментарии
2014-02-09 в 22:37 

Тави_Тум
I just smile (с) A. Th.
Мы самые лучшие. Снова. Наконец-то! Евгений - герой! Юлечка ну просто звездочка!
Да, я до сих пор сижу под впечатлением, не думала, что хоть что-то (кроме Плющенко) на ОИ ввергнет меня в такие эмоции.

2014-02-09 в 23:03 

Elise Favolosa
- Эге, - говорю я двойнику, - ты что, взрослеешь? Не вздумай, а то я с тобой больше не дружу.
Столько гордости за наших фигуристов...
Это просто невероятно. Ура!

У меня даже отец, абсолютно равнодушный к "этим вашим финтифлюшкам на льду", с восторгом смотрел сначала на пару Волосожар|Траньков, а затем и на Юлю.

2014-02-09 в 23:20 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
У нас всегда фигурное катание было на высоте! У нас много талантов и "запасных игроков" в этом спорте.

2014-02-09 в 23:40 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
>Hime<, даа, я даже не подозревала, какое сильное новое поколение у нас выросло! Юля просто открытие, гениальная девочка, очень надеюсь личную медаль тоже заработает. И Плющенко, конечно, мастер — столько сил и работы!

Elise Favolosa, у них такие профессиональные, захватывающие выступления — выступления самого высокого уровня — что грех не любоваться)) Я сама не ожидала, что так увлекусь.

ЛеНуар, после того как золотое поколение из 90-х завершило свою карьеру, у нас была очень слабая сборная. Прошлая Олимпиада вообще позорище — одна единственная медаль и та как раз от Плющенко, который из того самого золотого поколения. Это сейчас вот только мы начали возвращать лидерство) Даже так посмотреть Волосожари и Траньков в прошлом году вернули нам золото мира в парном впервые со времен Сихарулидзе и Брежневой. Юля вот месяц назад впервые со времен Слуцкой заработала золото Европы. Я потому и не смотрела особо, потому что ну не на кого было.

URL
2014-02-09 в 23:44 

Тави_Тум
I just smile (с) A. Th.
Ricka, да, Евгений достоин бесконечного уважения. Так кататься на обезболивающих - надо иметь неимоверную силу духа! И, конечно, его ни с кем не сравнимая пластика, техника, артистизм и просто непоколебимая уверенность в себе. Дай Бог, чтобы все это в Юле развивалось и крепло с каждым годом. После такого простоя в женской одиночке - ну до слез, до слез просто!

2014-02-10 в 00:10 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Ricka, мы просто подрастали)))) Да,у нас был перерыв, но слабой я не назову. Просто как-то быстро свалил Ягудин, Слуцкая все долго на покой не уходила, Плющенко - да. Вот в парном у нас был пробел.

   

Три орешка

главная