Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
OUAT 3x21|3x22


Я была в шаге от того, чтобы бросить сериал после Неверлэнда, но решила все-таки досмотреть сезон, который улучился со второй половины. Какое счастье, что я все-таки это сделала. Сейчас я просто в щенячьем восторге от финала третьего сезона, потому что это было всецело замечательно. Одна из лучших серий точно, не уступает самым прекрасным в первом сезоне. Мой тамблер уже разорвало, и это впервые за долгое время, когда мне хочется утащить серию какого-то сериала целиком по кусочкам. Там произошло столько всего прекрасного, чего ждали все уже очень давно, фансервис отработал на ура и, блин, это действительно была сказка! Наконец-то, в «Однажды в сказке» снова случилась сказка. Приключения, волшебство, юмор и настоящая любовь. Хотя, надо признаться, серии с путешествиями во времени почти всегда делают всё в разы лучше.
Мне очень понравилась сказочная Эмма и какой красивой она была оба эпизода.



Но самые большие овации, конечно, Крюку. В общем-то, он был главным стимулом для меня смотреть третий сезон, но в этой серии... это было выше головы. Такой очаровательный, трогательный, галантный пират.


Но как будто этого всего было мало, в этой серии наградили всех.
По мне линию Румпеля и Белль давно слили, но момент всё равно был очень трогательный.


А Реджина и Робин разбили сердце так, как даже смерть персонажа иной раз не делает. Я никогда не любила Реджину до третьего сезона, но последнее время она вторая после Крюка, кто приковывает внимание. И тут... ну, блин. Она этого не заслужила, когда всё было так хорошо.


Ну и концовка с Эльзой — жесткая завлекаловка, конечно. Я ничего другого и не ждала после бешеной популярности мультика, но это всё равно мимими. Я очень хочу посмотреть, как они будут развивать этого персонажа. Даже без прекрасного финала, это была бы веская причина пробовать смотреть шоу дальше, ну а так... Четвертый сезон обязателен к просмотру.

@темы: once upon a time, сериалы, я считаю

URL
Комментарии
2014-05-13 в 16:35 

Lyiza)
- Да кто ты будешь без рогов? - Бог, Секс, Интеллектуал, Узурпатор!
Отличный вышел финал))
:heart::heart::heart:

2014-10-09 в 23:16 

Камерон?

   

Три орешка

главная