Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Скрепя зубами, я таки определилась с расписанием на телесезон. Сделаю вид, что я действительно смотрю по графику, как все приличные люди :)

Воскресенье — Однажды в сказке/Хоумленд/The Affair
Понедельник — Jane The Virgin
Вторник — Сыны Анархии/Сверхъестественное
Среда — Сотня
Четверг — Царство/How To Get Away With Murder

Тут всё просто — еженедельные порции Крюка, Ханнэма и Эклза нужны в обязательном порядке. «Хоумленд» посмотрим, куда их нелегкая заведет, но пока подозрительно. «Царство» — guilty pleasure из-за красивых девочек, мальчиков и неуместных в историческом сериале шмоток, и я буду сильно грустить, когда его закроют за такие рейтинги. А вот зачем я смотрю «Сотню», выше даже моего понимания, но пусть пока будет. Из новинок пока что смотреть можно только «How To Get Away With Murder» — во-первых, он сильно выглядит сейчас, во-вторых, не страшно, что закроют. «The Affair» надо попробовать, а «Jane The Virgin», наверняка, закроют, но из всех трейлеров комедийных сериалов трейлер этого якобы драматического сериала был самый забавный.
А вообще телесезон какой-то никакой.

upd. «The Affair» и «Homeland» пока что нее. У первого пилот мыльно-мутный, у второго что-то невнятное, героев колбасит очень. Пусть весь сезон выйдет, а там посмотрим, что у них получилось и стоит ли оно того.
запись создана: 03.10.2014 в 21:41

@темы: сериалы