Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
"Последнее испытание" отыграло сентябрьские показы с любимым составом. И это именно так прекрасно, как должно было быть.
Я искренне люблю каждую постановку, любые вариации и составы, практически ничего не считаю неудачным, но Женя с Леной греют мое сердечко больше всего :heart:
Особенно Лена. Рейстлинов я всяких люблю, даже не пытаюсь определить лучшего. Но вот Крисанья меня покоряет именно в лице Лены Мининой, у нее это такая любимая избалованная дочка, которая думает, что все знает и все может, а в конце папа виноват. И тут уж понятно, почему спасительная любовь не спасает, но именно все изъяны, гордыня, эгоизм и тонкая грань добра и зла делают персонажей живыми и интересными, заставляют им сопереживать. А в новой постановке Лена какая-то совсем щемяще нежная и трогательная внешне.



Я очень рада, что именно такой второй состав организовали. Вернуть Лену М. было лучшим решением. Ну а Женя, как всегда, вытягивает "Властелин Ничего". Как рвал душу с Леге, так и продолжает.



Если кто-то не смотрел или не слушал, я категорически советую. Послушать "Властелина ничего", а после глянуть фильм-спектакль. Даже не буду пытаться объяснить, за что люблю этот мюзикл (за историю, за музыку, за персонажей, за простоту фабулы и постмодернизм при этом), это надо самому прочувствовать. Ну и там еще два показа в осеннем блоке осталось, а я кажется сама не поняла, как влюбилась в мюзиклы.

@темы: отзыв, любимое